Большинство из этих знаменитостей родили детей до того, как стали знаменитыми, поэтому их подростковые беременности не стали скандалом для таблоидов.

Бывает очень трудно воспитывать ребенка, когда ты сам еще ребенок. Эти знаменитости знают о трудностях не понаслышке.

Читайте дальше, чтобы узнать, какие знаменитости родили детей до 20 лет. Кроме того, некоторые из них даже стали бабушками и дедушками до 35 лет!

Анна Николь Смит

Анна Николь Смит вышла замуж за Билли Уэйна Смита в 1985 году, когда ей было всего 17 лет. Она родила сына Дэниэла ровно через 9 месяцев (что совсем не вызывает подозрений).

Анна Николь и Билли разошлись в 1987 году. Ее дочь, Даннилинн, родилась в 2006 году. К сожалению, Анна Николь умерла в 2007 году, когда ей было 40 лет.

Фантазия Баррино

У победительницы шоу “American Idol” Фантазии была трудная жизнь. Она бросила школу в 16 лет после того, как на нее напал одноклассник. У нее были бурные отношения, и в 16 лет она забеременела. Она родила Зион Куари Баррино в 17 лет.

Хотя у Фантазии была тяжелая жизнь, сейчас она обрела счастье со своим мужем Кендаллом Тейлором.

Джейми Линн Спирс

Джейми Линн Спирс, звезда All That и сестра суперзвезды поп-музыки Бритни Спирс, вызвала немало пересудов, когда объявила о своей беременности в 2007 году.

В то время Джейми Линн было всего 16 лет, и она еще снималась в сериале канала Disney “Zooey 101”. Джейми Линн и отец ее ребенка обручились, но эти отношения в конечном итоге не сложились. Сейчас Джейми и ее дочь Мэдди счастливо живут с мужем Джейми Линн, Джейми Уотсоном.

Наталья Водянова

Российская супермодель Наталья Водянова родила своего сына Лукаса, когда ей было 19 лет. Наталья была очень рада стать матерью, даже если это произошло в юном возрасте.

Она сказала. “На самом деле я хочу очень скоро родить еще одного ребенка”. Водянова исполнила свое желание иметь большую семью, и теперь у нее пятеро детей.

Бристоль Пэйлин

Бристоль Пэйлин родила своего сына Триппа в 2008 году. Ей было 17 лет, когда она забеременела, и 18, когда он родился.

 

В мае 2009 года Пэйлин была назначена послом по предотвращению подростковой беременности фонда Candie’s Foundation. В том же году она сказала в интервью программе Good Morning America: “Независимо от того, что я делала лично, воздержание – это единственный на 100% надежный способ предотвращения беременности”.

Соланж Ноулз

Певица (и сестра единственной и неповторимой Бейонсе) Соланж вышла замуж за Дэниела Смита в 2004 году, когда ей было 17 лет. В том же году она родила сына, Дэниела-младшего.

Соланж и ее бывший муж разошлись в 2007 году, но Ноулз называет своего сына

“величайшим незапланированным благословением”.

Наоми Джадд

Наоми Джадд родила свою дочь Кристину Чиминеллу, она же Винона Джадд, в 1974 году. В то время Наоми было всего 18 лет.

Чарльз Джордан, биологический отец Вайноны, отказался от Наоми и Вайноны. Наоми быстро вышла замуж за Майкла Чиминеллу, и через четыре года родилась ее вторая дочь, Эшли.

Майя Анжелоу

Майя Анжелоу родила сына Клайда, когда ей было всего 17 лет. Позднее Клайд сменил имя на Гай Джонсон. Видимо, он пошел по стопам матери. Майю Анжелу при рождении звали Маргарита Энни Джонсон.

У Гая также был всего один ребенок. Видимо, яблоко от яблони недалеко падает.

Род Стюарт

Певец Род Стюарт имел детей от нескольких разных женщин, прежде чем завести двоих детей со своей третьей женой, когда ему было уже за 60. Хотя он был уже довольно стар, когда у него появились эти дети, он впервые стал отцом, когда ему было всего 18 лет.

У Стюарта не было особых отношений со своей старшей дочерью Сарой Стритер, пока она не стала намного старше и ее приемные родители не умерли.

Тейлор Хансен

Тейлор Хансон стал отцом-подростком, когда его жена Натали Энни Брайант родила их сына в 2002 году. Тейлору в то время было 19 лет, а Натали – 18.

Они назвали ребенка Джордан Эзра, и в объявлении для прессы Хэнсон сказал: “Рождение Эзры – это лучшее, что мы когда-либо делали. Жизнь и искусство состоят из таких моментов”.

София Вергара

София Вергара родила своего сына Маноло в 1992 году, когда ей было всего 19 лет. В то время она была замужем, но через год разошлась с мужем.

София Вергара

Вергара была матерью-одиночкой, работавшей местной моделью в Колумбии, после того как ее обнаружил фотограф на пляже. Одно привело к другому, и теперь София и Маноло живут на широкую ногу.

Вупи Голдберг

Вупи Голдберг родила свою дочь Алекс Мартин, когда ей было всего 18 лет. Алекс тоже родила детей, поэтому Вупи стала бабушкой в 34 года. К 58 годам она уже была прабабушкой.

Такими темпами к 80 годам у Вупи могут появиться прапраправнуки.

Лоретта Линн

Лоретта Линн и ее муж, Оливер “Дулиттл” Линн, поженились в 1948 году, когда им было 15 и 21 год соответственно.

К тому времени, когда Лоретте исполнилось 19 лет, у нее было трое детей. Она родила своего четвертого и последнего ребенка за неделю до того, как ей исполнилось 20 лет. Она стала бабушкой до того, как ей исполнилось 35 лет. На сегодняшний день у Лоретты 27 внуков.

Тед Ньюджент

Теду Ньюдженту было 18 лет, когда от него забеременела его 17-летняя девушка. Пара решила отдать ребенка на усыновление. Его сын, Тед Манн, в детстве никогда не искал своих биологических родителей, но отец сам позвонил ему, когда ему было уже за 40.

Сейчас у них довольно близкие отношения.

Арета Франклин

Арета уже использовала свой мощный голос, чтобы поразить зрителей, когда у нее родился первый ребенок сразу после того, как ей исполнилось четырнадцать. Еще одного ребенка Арета родила всего два года спустя.

Однако одинокое материнство не помешало ей осуществить свои мечты. К 20 годам она успевала быть матерью и занимать первые места в поп-чартах.

Том Джонс

Британский певец Том Джонс женился на своей возлюбленной, когда ему было всего 17 лет. Через месяц после свадьбы жена Джонса, Мелинда Тренчард, родила им сына Марка Джонса.

На тот момент Джонс еще не начал свою музыкальную карьеру. Он пытался свести концы с концами, работая на бумажной фабрике.

Розанна Барр

Розанне Барр было всего 17 лет, когда в 1970 году она родила девочку. Она решила отдать ребенка на усыновление. Спустя годы Розанна познакомилась со своей взрослой дочерью и наладила с ней отношения.

У Розанны также есть еще трое детей от бывшего мужа Билла Пентланда, и еще один сын от ее более позднего бывшего мужа Бена Томаса.

Патти Смит

Патти Смит отдала своего первого ребенка на усыновление. Ей было 19 лет, когда она родила свою дочь. После рождения дочери Смит страдала от послеродовой депрессии.

По ее словам, она знала, что отказ от ребенка был лучшим решением, но все равно это было очень трудное и эмоциональное решение.

Ширли Темпл

Ширли Темпл вышла замуж в 17 лет и родила дочь Линду Сьюзан в 1948 году, когда ей было 19 лет.

Прочтите интересную статью:

Она и ее первый муж развелись в 1950 году, и через 11 дней она снова вышла замуж за Чарльза Олдена Блэка. У пары родилось еще двое детей, Чарльз-младший и Лори. Они прожили в браке до самой смерти Чарльза в 2005 году.

Сюзанна Сомерс

Сюзанна Сомерс родила своего сына, когда была подростком. Она довольно честно рассказала о трудностях, связанных с тем, как быть молодым родителем.

Она сказала: “Будучи матерью-подростком, не имея возможности реально зарабатывать на жизнь и не получая алиментов от отца моего сына, я постоянно боролась за то, чтобы платить за квартиру, покупать еду, одежду, просто жить нормальной жизнью. Это была серьезная борьба, но она преподала мне несколько замечательных жизненных уроков”.